Maaf, masa pendaftaran telah habis, coba lagi tahun depan :)
 
Siapa namamu? *

 
Dari program studi? *

 
Angkatan tahun berapa kamu? *


 
Punya nomor hp yang bisa dihubungi? *

 
Punya ID LINE juga kan? Isi dong namanya *

 
Bagian selanjutnya, kamu akan memilih divisi dan job yang ada di GMAT. Tolong isi sesuai dengan pertanyaan yang diberikan. Kalau kalian masih bingung mau masuk yang mana, bisa tanya ke OA Line GMAT di @qrg4191e

 
Dari 3 divisi yang ada di GMAT, divisi mana yang ingin kamu ikuti? (Prioritas 1) *


 
Selain divisi yang sudah kamu pilih untuk pilihan pertama, divisi mana lagi yang ingin kamu ikuti? (Prioritas 2) *


 
Tiap divisi di GMAT terdiri dari anggota dengan job masing-masing, job apa yang ingin kamu pilih? (Prioritas 1) *


 
Selain job yang sudah kamu pilih untuk pilihan pertama, job mana lagi yang ingin kamu pilih? (Prioritas 2) *


 
Adakah kompetensi/skill yang dapat kamu kontribusikan untuk GMAT? *

 
Apakah kamu punya prestasi yang berhubungan dengan GMAT? *

 
Jujur nih, apa sih motivasi kamu untuk memutuskan ikut open recruitment GMAT? *

 
Almost there! Ada sedikit kuis buat kalian, sebentar aja kok kerjainnya, semangat!

 
1.       Kalian diberi 12 butir kelereng. Dan ada timbangan seperti digambar. Timbangan tersebut sangat akurat, jadi apabila 2 tempat diisi dengan berat yang sama, maka akan seimbang. Nah, 12 kelereng itu terlihat sama persis. Tapi ternyata hanya 11 yang memiliki berat yang sama, 1 kelereng beratnya berbeda. Tugas kalian adalah untuk mencari tau mana kelereng yang beda sendiri menggunakan timbangan tersebut. Tapi disini kalian hanya diperbolehkan memakai timbangan 3x saja. Catatan: kelereng yang berbeda bisa saja lebih berat atau lebih ringan dari 11 kelereng lainnya.   Jelaskan bagaimana solusi kalian untuk mengetahui 1 kelereng yang berbeda tsb hanya dengan maksimal 3 kali menimbang! *

 
Terima kasih telah mengisi form, informasi lebih lanjut akan diinformasikan lewat OA LINE GMAT, ayo bawa GMAT terbang tinggi!

Thanks for completing this typeform
Now create your own — it's free, easy & beautiful
Create a <strong>typeform</strong>
Powered by Typeform